{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

台灣專業染,燙,護髮 第一品牌

頭髮保養,
就該如同肌膚保養般周到呵護!

鴻果髮品成立已經有15年的時間。
以現代女性實際的頭髮保養需求出發,打造全方位的秀髮保養呵護,透過溫和先進的保養概念,並在專業化的品質要求下,傳達美髮保養新態度「頭髮保養,就該如同肌膚保養般周到呵護」。

以沙龍專業,打造全方位服務

我們一直堅持,經由受過專業訓練的美髮沙龍從業人員,為顧客需求量身訂作保養頭髮的產品及療程。以頂級概念來設計及開發產品的洗療護髮品牌,從研發科技、包裝設計、香味運用、顏色搭配等用法都完全採用精緻路線。並致力於提供專業美髮沙龍經營管理、技術教育訓練以及最新美髮流行資訊,結合資深教育團隊,竭力為台灣美髮沙龍,及消費者提供優質產品及服務,解決美髮沙龍各項難題。

MIT致力於美髮領域

鴻果髮品在台灣全省的銷售,擁有超過數百家的合約沙龍店,我們在專業美髮產品領域中成為領導品牌,除了致力於產品的研發,還提供個人化服務、強調與設計師及顧客的連結互動。在鴻果髮品專業美髮專家的研創下,髮質養護療程服務伴隨完整的按摩手技,除了使產品充分發揮最大效果,同時也可使消費者身心護得紓壓解放的歡悅感受。