{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

台灣專業染,燙,護髮 第一品牌

頭髮保濕功略,3種NG情況請避免

夏天,頭髮受紫外線傷害的速度是冬天的7倍! 冬天,頭髮乾燥的速度是夏天的7倍! 常態性的吹、整、染、燙,讓頭髮快速受損! 你的頭髮無時無刻都處於被環境破壞的傷害

3個「不」,避免頭髮強烈受損

不要選擇雙效合一的洗髮精

雙效護理洗髮精大多有厚重的矽靈,長期使用會包覆在頭髮外層,就像用保鮮膜包住每一根頭髮,讓頭髮失去光澤,也無法吸收護髮的有效成份。

 

不要在洗髮後,不使用護髮產品

洗髮後頭髮的鱗片是屬於張開的狀態,洗髮後不使用護髮產品,會讓髮質毛躁,沒有光澤。

 

不要在頭髮吹乾前,沒有做好頭髮保濕修護

頭髮是由17種胺基酸組合而成,高溫吹整髮,會使胺基酸結構逐漸硬化,導致頭髮、受損、乾燥斷裂。

 

頭髮有效保濕 3步驟 

使用弱酸性洗髮精洗髮

弱酸性配方溫和有效清潔,每次洗髮都要進行2次洗髮流程,將頭皮油垢與頭髮汙垢徹底清潔。

 

洗髮後立刻使用護髮產品

洗髮後頭髮的鱗片是屬於張開的狀態,弱酸性的護髮產品會收斂毛鱗片,鎖住護髮的有效成份,也讓髮質柔順、有光澤。

 

頭髮吹乾前,先做好保濕修護

高溫吹整前的保濕修護,能避免頭髮的胺基酸結構硬化、斷裂。更能藉由吹風機的熱度將護髮的有效成份帶入髮芯,使髮質柔軟、有光澤。