{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

台灣專業染,燙,護髮 第一品牌

吹風機護髮 輕鬆打造沙龍級蒸氣護髮效果

商傳媒|記者楊金銘/整理報導

頻繁進行燙髮、染髮、暴露在陽光下或環境污染等因素,頭髮容易受到損害。透過護髮程序,可以幫助修護頭髮、防止髮絲分叉,同時提升頭髮的柔順度和光澤感。

專業髮品品牌「鴻果HONGO」表示,隨著現代生活節奏的加快,人們更傾向追求簡單快速的保養步驟,因此對於護髮產品也追求高效率。為迎合這一趨勢,公司研發了「只要透過吹風機就能達到沙龍級蒸氣護髮效果的早安、晚安髮膜」,讓保養過程更加輕鬆。每次只需1分鐘,每天僅需6-8塊錢,即可24小時持續修護,無需特別潤絲或沖洗。網路熱搜的「吹風機護髮」早安、晚安,早上起床輕鬆一噴、晚上洗完頭輕鬆一抹,透過吹風機的熱風就能達到如同沙龍等級的護髮。

早安髮露搭配晚安髮膜,提供秀髮24小時全方位呵護。圖片來源:鴻果HONGO

鴻果HONGO指出,許多人或許曾在高檔髮廊體驗過頂級護髮療程,或者購買過昂貴的護髮產品,然而為何難以持續使用呢?時間與金錢是很大的考量。為此,透過每天都可以輕鬆實現的吹風機護髮,所需時間短,花費降低,讓消費者在家中也能享受高效能的髮廊護髮體驗。

業者強調,公司老板與一群基督徒共同工作,每天早上齊聚唱詩歌,分享正能量。強調: 「生命的價值不在於得到多少,更在於能夠給予多少」。透過這種信念的分享,持續地為大眾提供服務。

 

專業熱情的團隊同仁,擁有正面能量與奉獻的心。圖片來源:鴻果HONGO

鴻果HONGO表示,公司創立於2007年,致力於打造符合台灣氣候和人種需求的專業髮品。主要銷售通路為全台灣的美髮沙龍,涵蓋燙髮藥劑、染膏、洗護產品、護髮產品、頭皮系列和造型品等商品。

同時,公司也設有專業的教育學院,由內部教育團隊開發多項課程,為美髮沙龍提供相關產品和技術培訓。定期與工廠實驗室研發團隊合作,致力於創新產品的開發,為產品注入生命力。教育學院更設有實驗教室,公司教育團隊每天進行實地實驗,解決設計師在技術上的困難,同時激發無限的技術創意。